GR_GERICHTE SK1 2020 49 vom 15. Juni 2022 , Steuern der jur. Personen - GR Gerichte (2022)
gewerbsmässiger Betrug gemäss Art. 146 Abs. 2 StGB und mehrfache Urkundenfälschung gemäss Art. 251 Ziff. 1 Abs. 3 StGB | StGB 137-172 Vermögen